Интервью с Тейлор Нельсон

Каким было твое детство?
Я родилась и выросла в калифорнийском Таузанд-Окс – небольшом городке в двенадцати милях от Малибу. У меня было очень бурное и веселое детство. Отец частенько брал меня с сестрой в морские походы к островам Чаннел, и в этих путешествиях я полюбила Калифорнию и море. Я все время находилась на открытом воздухе, занимаясь сёрфингом, греблей на байдарках или плаванием. В нашем доме телевизор не приветствовался, а видеоигры не были разрешены вообще.

Когда ты заполучила свой первый борд?
Первый борд я получила в возрасте пяти лет. У нас с сестрой была одна доска на двоих – желтый семифутовый Doyle c мягкой палубой. Свой первый кастомизированный жесткий борд я заказала, когда мне было двенадцать лет – это был Zamora.

Какие были ощущения, когда ты впервые встала на доску?
Я полюбила сёрфинг с самого первого раза! Мне было пять лет, и я до смерти боялась мокрого песка, потому что ненавидела песчаных крабов. Когда отец поставил меня на доску, я была в восторге, так как я получила возможность быть в воде, не наступая ногами на всякую донную гадость. Я сразу же ушла в сёрфинг с головой, потому что мне нравилось быть в движении.

Были ли у тебя кумиры в детстве?
Я равнялась на отца. Я любила мое детство и остаюсь благодарной за все те уроки и нормы поведения, которым он меня учил в юном возрасте. Что касается сёрфинга, то у меня было много примеров для подражания на брейке First Point в Малибу. Карла Роуланд взяла меня под свое крыло, когда я была совсем маленькой, и научила меня всему, что я знаю о сёрфинге. Вообще, все женщины в First Point заслужили мое уважение. Они проложили для меня дорогу и научили меня быть серфингисткой. Некоторые из них, заслуживающие благодарности и упоминания, это Ана Осгуд, Маргарет Яо Кальвани, Андреа Кабваса, Эрин Эшли, Кирстен Харрингтон Пауэлл, Эвелин Ван Бранде и, конечно же, Гиджет. На самом деле список очень длинный.

• Фото: Адам Рэйнолдс
1/4

Какое место в твоих путешествиях стало самым запоминающимся и почему?
Ашдод в Израиле выделяется среди остальных! Мне выпала честь продвигать там сёрф-туризм весной 2014 года. Я никогда не предполагала, что мне доведется сёрфить в Израиле, а когда я приехала туда, культура и гостеприимство были необыкновенными. Люди были очень добрыми и любящими. Израиль для меня занимает особое место, и я жду не дождусь вернуться туда!

Кто или что вдохновляет тебя?
Люди с откровенной, честной душой. Мне нравится встречать людей, способных обновлять мой взгляд на жизнь.

Чем ты более всего гордишься?
Я горжусь, что я сумела вылезти из своей песочницы в округе Вентура и переехать на Гавайи. Горжусь, потому что это что-то, что я не хотела делать, ведь жизнь в Южной Калифорнии так богата и легка! Но бог придал мне силы переехать и заняться обучением на Гавайях. Я так счастлива и горда, что сумела это сделать! Для меня это было хорошей и интересной задачей!

Каков твой главный урок в жизни?
У бога есть план, а за пределами родного гнезда есть возможность развиваться.

Кто помогает тебе развиваться?
Мой парень, Тайлер Моррис, оказывает огромное влияние. Он необыкновенный сёрфер и он подталкивает и поддерживает меня. Моя лучшая подруга Эвелин тоже помогла мне найти форму. Еще когда мы были маленькими, мы постоянно подталкивали друг друга к совершенству. Я бы сказала, что вся команда Bing сегодня оказывает огромное влияние на мой сёрфинг. Мэтт и Маргарет помогли мне расширить знание бордов и каталки. Я благодарна за то, что они поддержали меня в верности к старым традициям и каталке на «бревнах»!

Есть ли у тебя любимый борд и место для катания?
Любимый борд – 9’2 Bing Elevator. Любимый спот – это мой родной дом, Малибу!

Есть ли у тебя любимое блюдо?
Больше всего я люблю завтрак. Мне нравится кофе и клубника, а еще буррито из Olas Mex Grill с гуакамоле и манговой сальсой!

Какую музыку ты слушаешь?
У меня целый набор… Кантри-музыка (это Эвелин виновата!), Бен Ховард, Alt-J, Мэтт Коста и The Shins.

За что ты благодарна больше всего?
За жизнь. Каждое дыхание – дар свыше.

Что у тебя в планах?
Главное сейчас – окончить колледж! Когда получу свой диплом, хочу путешествовать и сёрфить!